Партнеры

Le prix des erreurs simples

Le match contre le FC «Kaluga» était le troisième match test du FDC «Vista» au cours des sept derniers jours. Tous les matchs se sont déroulés à Krymsk et le 17 février, les conditions météorologiques dans cette ville du sud étaient les plus extrêmes possible en raison de la température de l'air de -5 ° et des rafales de vent.

Cependant, l'inconfort météorologique n'a pas affecté l'humeur de nos joueurs, qui dès les premières minutes du match ont été plus actifs que leurs adversaires. Traditionnellement, les rouges et blancs ont pris le contrôle du ballon et ont commencé à assiéger la possession du gardien de «Kaluga» Mikhail Borodko. En première mi-temps, notre équipe a créé plusieurs moments dangereux, et les positions de frappe de Jonathan Okoronkwo et Daniel Grigoriev se sont terminées sur la ligne des buts.

Après la pause, l'image sur le terrain n'a pas beaucoup changé, sauf que l'adversaire a également commencé à s'approcher périodiquement du but d'Alexandre Dyachenko, qui est entré en seconde période à la place d'Egor Achinov. Cependant, les chances de succès pour "Kaluga" étaient minces, et le plus offensif était le but marqué à la 62e minute. L'attaquant de "Kaluga" Denis Semin a réalisé l'erreur commise par nos défenseurs centraux sur une passe croisée et dans un duel en tête-à-tête a calmement poussé le ballon dans les filets.

Les joueurs du FDC "Vista" cherchaient des occasions de revenir au score, ils sont allés de l'avant de toutes leurs forces, mais sept minutes avant le coup de sifflet final ils ont commis une autre erreur, qui a permis à Artem Yarkin de réaliser le deuxième but.

Pendant ce temps, notre équipe a continué d'attaquer jusqu'aux dernières secondes du match et avant le coup de sifflet final, le ballon s'est encore retrouvé dans le but de «Kaluga», mais l'équipe arbitrale a annulé le but de Jonathan en raison d'un hors-jeu controversé.

En conséquence, notre équipe a perdu face à l'adversaire avec un score de 0:2, et les joueurs d'Artur Hovhannisyan ont désormais sept jours pour se préparer au prochain match test, qui est prévu le 24 février à Krymsk.