Партнеры

Ils se sont battus jusqu'à la dernière seconde, mais ont perdu face à «Kuban Holding-2»

Jeud, le 22 septembre, dans le cadre du match reporté de la 16ème journée, le FDC «Vista» s'est rendu à Krasnodar pour «Kuban Holding-2» (région de Pavlovsk).

Les hôtes ont eu une excellente chance à la 12ème minute, dont l'équipe a profité. Denis Chigirev a pris à contre pied le gardien blanc et rouge Yegoriy Achinov. Malheureusement, l'équipe de Pavlovsky n'a pas réussi à conserver l'avantage pendant longtemps. À la 15e minute, le capitaine du FDC «Vista» Andrey Murnin a réalisé un coup Franc.

À la fin de la première mi-temps «Kuban Holding-2» a marqué deux buts: Denis Mironov et Rinat Garayev se sont distingués. À la pause de l'équipe est allé à un compte désagréable pour les invités de Gelendzhik – 1:3.

Dans la deuxième mi-temps, le FDC «Vista» est devenu activement pressant, presque tout le temps de l'équipe n'est pas sorti de la surface de réparation «Kuban Holding-2». Mais pour atteindre le but, le FDC «Vista» a attendu seulement 8 minutes avant la fin du match: Valery Khrisokhoidi est devenu son auteur, en sortant à la 75 minute de jeu.

«Kuban Holing-2» (District de Pavlovsky) – FDC «Vista» – 3:2 (3:1)

Les Buts: Chigirev, 12 (1:0), Murnin, 15 (1:1), Mironov, 37 (2:1), Garayev, 45+ (3:1), Khrisokhoidi, 82 (3:2).

«Kuban Holding-2»: Zarutsky (gb), Bagiev (Cordonniers, 69), Barantsov (Tkachenko, 84), Garayev, Drozdov, Koltakov (c), Mamoletov (Lefterov, 78, Sklyar, 90), Mironov (Pashkov, 60), Orlov, Polovinkin, Chigirev (Drobot, 82).

FDC «Vista»: Achinov (gb), K. Fomenko (Bocharov, 46), Shahov, Goncharov (Gabaraev 57), Abdurazakov, Murnin (c), V. Fomenko, Agboola (Rodionov, 46), Piloyan, Sergeev (Andreyanov, 69), Markosov (Khrisokhoidi, 79).

Cartons jaunes: Bagyev, Barantsov-Shakhov.

Carton rouge: Pashkov.

Arbitres: Dmitry Tsiporenko (Apsheronsk), Alexander Orel (Kropotkin), Vladislav Kondrashov (Maikop).

Le, 22 septembre 2022. Terrain de réserve du stade «Kuban», Krasnodar. Pluie, 16° au-dessus de zéro. 50 spectateurs.